«Пава» реализует стратегию продвижения мелкофасованной продукции в Тамбове

11 июня 2008, 12:21
В начале мая компания "Пава" приступила к реализации новой стратегии продвижения мелкофасованной продукции под торговой маркой «Алтай Батюшка» в Тамбовской области.

В рамках новой стратегии, которую «Пава» утвердила в начале года, идет процесс налаживания контактов с розничными сетями регионов и крупнейшими розничными сетями России. Мелкофасованная продукция производства компании «Пава» присутствует на рынке 68 регионов России. Имея такой широкий охват рынка, увеличить уже достигнутый объем продаж можно только за счет работы с конечным потребителем, то есть создавая условия для повторной покупки. Поэтому реализация программы началась с тех регионов, где зернопереработчик занимает достаточно сильные позиции и имеет хорошее присутствие на рынке.
Новая стратегия направлена не только на стимулирование работы торговых представителей компании, но и на оказание влияния на вторичного потребителя, то есть тех, кто отдает свое предпочтение определенной торговой марке непосредственно в магазине.
«Совместно с компанией-партнером мы приняли решение значительно расширить ассортиментную линейку нашей продукции в розничных магазинах. В розничных сетях, при присутствии на полках всей ассортиментной линейки, сделали акцент на пакеты по 1 кг и 2 кг, а в магазинах прилавочного типа – на более крупную фасовку», – рассказала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.
Результаты реализации программы стали очевидны уже после первого месяца работы, однако окончательная цель еще не достигнута. По оценкам специалистов ОАО «Пава», сто процентов желаемого результата удастся достигнуть через два месяца. Чтобы увеличить продажи муки компания добивается узнаваемости торговой марки «Алтай Батюшка». «Сейчас в Тамбовской области проводится широкая рекламная компания «Алтай Батюшки» на местном уровня. Слыша о нашей продукции, видя ее, покупатель, как правило, отдает ей предпочтение в магазине. А уже дома убедившись в высоком качестве алтайской муки, делает свой выбор повторно», – заключила коммерческий директор ОАО «Пава».

Зерно Он-Лайн

Также в разделе:

В Тамбовской области планируют собрать 4 миллиона тонн зерновых...

Проект АО «Биотехнологии» по переработке зерна дорожает без финансирования...

Минсельхоз поддержит льготами тамбовский проект по глубокой переработке зерна стоимостью 11 млрд рублей...

Урожайность зерновых в Тамбовской области в 2017г выше, чем в 2016 - власти...

Хозяйства Тамбовской области собрали 1 млн тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: